//=microtime(true)?>
Avete mai riflettuto sul ruolo cruciale della chimica in cucina? Dietro i sapori deliziosi e le tecniche culinarie raffinate si nasconde un mondo di affascinanti reazioni fisiche e chimiche.
Lo chef Roberto Valbuzzi e il biotecnologo Marco Martinelli sono pronti a svelarvi, attraverso gustosi esperimenti dal vivo, i segreti nascosti dietro la preparazione di alcuni piatti. Preparatevi a un viaggio affascinante tra pentole e provette, dove scienza e gastronomia si fondono per creare magia in cucina. Un’opportunità unica di esplorare il lato scientifico della cucina, in un’esperienza che stimolerà tanto il vostro palato quanto la vostra mente.
Con Marco Martinelli, divulgatore scientifico, e Roberto Valbuzzi, chef e conduttore televisivo
Modera Giulia Dallagiovanna, giornalista di Focus
[Main Stage]
(Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria)
La prenotazione consente di partecipare a Focus Live e a tutti gli incontri
del pomeriggio di sabato 9 novembre (ore 14.00-20.00).
Per ognuna delle mezze giornate di Focus Live serve una prenotazione diversa.